チンゲン菜と豚こま肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

チンゲン菜と豚こま肉のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
チンゲン菜と豚こま肉のオイスターソース炒めを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにく、しょうがはみじん切りに、にんじんは細切りに、チンゲン菜は一口大に切る。
  2. 2 フライパンに、ごま油とにんにくを熱し豚こま肉を焼き、焼き色がついたら、にんじんとチンゲン菜を入れて炒める。
  3. 3 チンゲン菜がしんなりしたら☆を入れて炒める。
    とろみがついたら出来上がり。

きっかけ

チンゲン菜が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

にんにくとしょうがは、無い時はチューブでもいいと思います。

  • レシピID:1760039811
  • 公開日:2021/04/13
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カテゴリ
チンゲン菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
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