セロリの中華梅和え++ レシピ・作り方

セロリの中華梅和え++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
苦みが軽減されて、美味しくいただけます^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り除き、斜めに1cm幅に切り揃えます。
  2. 2 調理用ポリ袋に1と※を入れて揉み込みま、器に盛り付けたら、出来上がり♪
    (そのまま食べても大丈夫ですが、30分程置いておくとより味が馴染み、美味しくいただけます。)

きっかけ

スーパーで新鮮で大量のセロリが目を惹いて、思わず沢山買ってしまったので、大量消費の一つとして、和え物を作ってみました♪

  • レシピID:1760039187
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ浅漬け
関連キーワード
漬物 浅漬け セロリ 苦手克服
料理名
セロリの浅漬け
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る