セロリの中華梅和え++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 セロリは筋を取り除き、斜めに1cm幅に切り揃えます。
-
2
調理用ポリ袋に1と※を入れて揉み込みま、器に盛り付けたら、出来上がり♪
(そのまま食べても大丈夫ですが、30分程置いておくとより味が馴染み、美味しくいただけます。)
きっかけ
スーパーで新鮮で大量のセロリが目を惹いて、思わず沢山買ってしまったので、大量消費の一つとして、和え物を作ってみました♪
- レシピID:1760039187
- 公開日:2021/03/09
関連情報
- 料理名
- セロリの浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません