アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と炒り卵のオイスター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
あと一品ほしいときに良いかと思います^_^
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
3株
人参
2cm
ハム
2枚
炒り卵
2玉分
☆オイスターソース
大1/2
☆醤油
大1/2
胡麻油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とハムは食べやすい大きさに切ります。人参は半月切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ先に炒り卵を作ります。作ったらいったん取り出します。
  2. 2
    同じフライパンを再度加熱し胡麻油を入れ小松菜 人参 ハムを炒めます。炒まったら いったん取り出した炒り卵と☆を戻し入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です^_^

きっかけ

あと一品ほしくて作りました(^^)

公開日:2021/02/05

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と炒り卵のオイスター炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/09/19 22:14
オイスターソースと小松菜、とてもあいますよね。さっとできて美味しく、助かります。レシピありがとうございます!
青い空14
レポート&お試し頂き有り難うございますございます♪(*^^)♪ 良かったらまた作ってみてくださいね♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする