ミートソースと卵のトーストサンドイッチ レシピ・作り方

ミートソースと卵のトーストサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
余っていたミートソースでサンドイッチを、作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トーストした食パンを半分に切る。
  2. 2 片側にミートソースをのせる。
  3. 3 ゆで卵を切ったものをのせる。
  4. 4 もう片方のパンではさむ。

きっかけ

ミートソースが余ったので作りました。

おいしくなるコツ

ミートソースの量はお好みで変えてください。 もっとたくさんのせたかったですが、こぼれそうなので少なくしました。

  • レシピID:1760038465
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る