小松菜とパプリカと炒り卵の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
あと一品に良いかと思います^_^

材料(2人分)

小松菜
3株
パプリカ 赤 黄色
各1/8個
炒り卵
1玉分
☆鶏ガラスープの素
小1/2
☆オイスターソース
大1/2
☆醤油
大1/2

作り方

  1. 1
    最初に炒り卵を作り いったん取り出しておきます。小松菜は食べやすい大きさにパプリカは細切りにします。フライパンを温め油を入れ小松菜 パプリカと炒り卵を戻し入れ炒めます。
  2. 2
    全体的にしんなりしてきたら☆を加えてさっと炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

あと一品ほしくて作りました^_^

公開日:2021/01/22

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵
料理名
小松菜とパプリカて炒り卵の炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする