豚薄切り肉とピーマン人参の豆板醤炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉とピーマン人参の豆板醤炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ご飯の進むおかずです^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は食べやすい大きさに切ります。人参は半月切りにピーマンも食べやすく切ります。フライパンを温め胡麻油を入れます。
  2. 2 豚薄切り肉 ピーマン 人参を炒めます。肉に火が通って野菜がしんなりしたら☆を入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です☆

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので^_^

  • レシピID:1760038058
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚薄切り肉とピーマン人参の豆板醤炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2024/05/29 13:40
    豚薄切り肉とピーマン人参の豆板醤炒め
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る