豚こま肉と冷凍コーンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 100g
- 冷凍コーン 100g
- オリーブ油 大さじ1
- しょうゆ 小さじ2
- バター 10g
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し、お肉を入れます。
- 2 色が8割くらい変わるまで炒めます。
- 3 冷凍コーンを入れて油がまわったら、バターと、しょうゆを入れます。
- 4 炒めながらバターを溶かして溶けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉とうもろこし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/07/14 16:13パパっとできて子どもたちにウケました♡おいしかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)