ウィンナーとシメジのバター醤油パスタ レシピ・作り方
![ウィンナーとシメジのバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/becf7fdc005218924efdc25064aa6973a4a69fd5.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 最初に鍋に水を入れ沸かし沸いたらパスタを茹でます。ウィンナーは斜め切りにシメジは食べやすいさきます。ニンニクは輪切りにします。フライパンを温めバターとニンニク を入れます。
- 2 バターが軽く溶けたらウィンナー シメジを炒めます。ウィンナーに火が通ってシメジがしんなりしたら☆を入れ いったん火を止めます。パスタが茹で上がったらざるにあけます。
- 3 再びフライパンに火をつけ 茹で上がったパスタを入れ全体を絡めるように混ぜ合わせます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません