豚バラ肉とナスピーマンのニンニクオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚バラ肉 ナス ピーマンは食べやすい大きさに切ります。豚バラ肉には片栗粉をまぶしておきます。フライパンを温め胡麻油を入れます。
- 2 片栗粉をまぶしだ豚バラ肉 ナス ピーマンを炒めます。肉に火が通って野菜がしんなりとしたら☆を入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ゆーみん❤️2022/08/09 11:03美味しかったです!
-
ひしろん3332021/09/14 20:02オイスターソースの使い道に困っていたところ出会えたレシピでした。白米が進みとても美味しかったです(*^^*)また作りまーす(*^^*)
-
はなはなはなはなはなはに2021/06/03 21:36美味しかったです
-
時短簡単こっちゃんレシピ2021/05/11 20:58参考にして作りました!美味しかったです!