キャベツときゅうりとにんじんの漬物 レシピ・作り方
![キャベツときゅうりとにんじんの漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e6eef884d43b0ddbf217ea2e02279ba0e0fb3e2.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 だいこんは薄めのいちょうぎりにする。
- 2 にんじんは細切りにする。
- 3 きゅうりは小口切りにする。
- 4 キャベツはざく切りにする。
- 5 ①〜④をボウルに入れ、塩を入れよく混ぜる。
- 6 重しをのせて冷蔵庫で一晩置く。
- 7 出てきた水分をよく絞って完成です!
きっかけ
パリパリの漬物が食べたくて! さてさて下書きに60近くレシピが溜まっちゃいましたね。日曜日までに全部消化します!!! レンタルWiFiの返却期限も近いよ。
- レシピID:1760037450
- 公開日:2020/11/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません