風味が豊か♥小松菜と菊のピーナッツ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●はよく混ぜ合わせておく。
- 2 小松菜はよく洗って根元を切り落とし、ざく切りにする。
- 3 鍋にたっぷりのお湯をわかし、沸騰したら小松菜と干し菊を入れて1分ほどゆでる。ザルにあけてよく水気を絞る。
- 4 ③と①をよく混ぜ合わせて完成です!
きっかけ
ピーナッツは風味が豊かなので! あー!ゴー☆ジャスも面白そう!何も考えず見れそう笑 チェックします。 ファンモンのライブ映像を見てるのですが、私の推しがあんまり映らないんだよなー。とうとう「DJケミカル 多め 」で検索しだす始末。
- レシピID:1760037344
- 公開日:2020/11/06
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません