オーブンで簡単♪じゃがいもとベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを2mm位の薄さの3センチ大に切り水にさらす。
- 2 ベーコンを4等分に切る。
- 3 天板にクッキングシートを敷き、1を4等分に分けて置き、塩胡椒をかける。
- 4 ピザ用チーズ、ベーコンの順にのせてマヨネーズとドライパセリをかける。
-
5
予熱なしの250度のオーブンで22~24分焼いて出来上がり。
フライ返しですくってお皿に取り分けます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんこすけ3212020/12/04 19:51パセリの代わり?に緑っぽいものをーと思い、ほうれん草をのせてみました!
ごちそうさまでーす(*´∀`)♪