魚焼きグリルで作る!ピザ風チキン☆ レシピ・作り方

魚焼きグリルで作る!ピザ風チキン☆
  • 約15分
  • 100円以下
ミートソース
ミートソース
味付けはケチャップのみという単調な料理

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 60g
  • ケチャップ 小さじ1
  • スライスチーズ 1/3枚
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、ケチャップを全体に揉み込む。
  2. 2 魚焼きグリルに①を並べ、中火で10分程度加熱する。
  3. 3 焼きあがったらスライスチーズをのせ、余熱で溶かす。
  4. 4 青のりをふったら完成です!

きっかけ

子ども用の主菜に! ほぼ入院が決定してしまった!泣泣 猶予をもらい絶賛家族会議中です! どうして私は普通のマタニティライフが送れないんだろうか?子どもに会えないのつれー。でも残念ながら子どもはママっ子ではないので影響なさそう笑 忘れられる

  • レシピID:1760036678
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る