魚焼きグリルで作る!ピザ風チキン☆ レシピ・作り方
![魚焼きグリルで作る!ピザ風チキン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4837249629e76565feca3f5b552900223dcdf88c.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏もも肉 60g
- ケチャップ 小さじ1
- スライスチーズ 1/3枚
- 青のり 少々
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、ケチャップを全体に揉み込む。
- 2 魚焼きグリルに①を並べ、中火で10分程度加熱する。
- 3 焼きあがったらスライスチーズをのせ、余熱で溶かす。
- 4 青のりをふったら完成です!
きっかけ
子ども用の主菜に! ほぼ入院が決定してしまった!泣泣 猶予をもらい絶賛家族会議中です! どうして私は普通のマタニティライフが送れないんだろうか?子どもに会えないのつれー。でも残念ながら子どもはママっ子ではないので影響なさそう笑 忘れられる
- レシピID:1760036678
- 公開日:2020/09/17
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません