ギョニソのカリカリフライ++ レシピ・作り方

ギョニソのカリカリフライ++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
ギョニソの中で我が家No.1レシピでした^^
この衣で作るとカリカリの仕上がりに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは半分の長さに切り、串を指しておきます。
  2. 2 ※をよく混ぜておきます。
  3. 3 1に2をまとわせ、パン粉をしっかり付けます。
  4. 4 3の全面を油でこんがりきつね色になるまで揚げます。
  5. 5 お好みでソースを付けたら、出来上がり♪

きっかけ

保存食として備蓄していましたが・・・ 期限が近くなってきたので。

おいしくなるコツ

小麦粉:水は、1:1.2 これでカリッと食感よく仕上がります♪

  • レシピID:1760036571
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の加工食品
関連キーワード
フライ 衣 簡単 初心者 節約
料理名
ギョニソのカリカリフライ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る