ギョニソのカリカリフライ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは半分の長さに切り、串を指しておきます。
- 2 ※をよく混ぜておきます。
- 3 1に2をまとわせ、パン粉をしっかり付けます。
- 4 3の全面を油でこんがりきつね色になるまで揚げます。
- 5 お好みでソースを付けたら、出来上がり♪
きっかけ
保存食として備蓄していましたが・・・ 期限が近くなってきたので。
おいしくなるコツ
小麦粉:水は、1:1.2 これでカリッと食感よく仕上がります♪
- レシピID:1760036571
- 公開日:2020/09/14
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーその他の加工食品
- 料理名
- ギョニソのカリカリフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
この衣で作るとカリカリの仕上がりに♪