人参いんげん ツナの炒め煮 レシピ・作り方
![人参いんげん ツナの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8e9e06bf81479c70b8d602f19ed6cd4ee2232e2.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは筋を取り1〜2分茹でます。茹で上がったらザルにあけます。冷めたら4等分に切ります。人参は千切りにします。フライパンを温め油を入れ人参 いんげん ツナを炒めます。
- 2 炒まったら☆を入れて再度全体を炒めます。 上から炒りごまをふりかけお皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- 料理名
- 人参いんげん ツナの炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件