ポンポンポン酢のみぞみぞみぞれ煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。
-
2
フライパンにサラダ油(分量外)をうすくひき、①を入れて軽く焦げ目をつける。大根おろし、ポン酢、めんつゆを入れて、5分程度煮る。
汁気が足りないようなら水を少したしてください! - 3 器に盛りつけ、小ねぎを散らしたら完成。
きっかけ
いつも食べる鶏のみぞれ煮に、ポン酢を入れてみました!さっぱりおいしい〜 ゆずを絞っても最高でしょうね 最近YouTubeを見てます。YouTuberになりたい人が多いのも分かるなあ。 人がミートソースとかすき焼き食べてる動画を見てます笑
- レシピID:1760035593
- 公開日:2020/07/09
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません