ポンポンポン酢のみぞみぞみぞれ煮☆ レシピ・作り方

ポンポンポン酢のみぞみぞみぞれ煮☆
  • 約15分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
みぞれ煮おいしい!今回はポン酢を入れてよりさっぱりと!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)をうすくひき、①を入れて軽く焦げ目をつける。大根おろし、ポン酢、めんつゆを入れて、5分程度煮る。
    汁気が足りないようなら水を少したしてください!
  3. 3 器に盛りつけ、小ねぎを散らしたら完成。

きっかけ

いつも食べる鶏のみぞれ煮に、ポン酢を入れてみました!さっぱりおいしい〜 ゆずを絞っても最高でしょうね 最近YouTubeを見てます。YouTuberになりたい人が多いのも分かるなあ。 人がミートソースとかすき焼き食べてる動画を見てます笑

  • レシピID:1760035593
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る