材料(2〜3人分)
- 豚薄切り肉
- 300g
- 小松菜
- 1株
- 人参
- 3cm
- 胡麻油
- 大1
- ☆醤油
- 大3
- ☆酢
- 大1と1/2
- ☆砂糖
- 大1と1/2
- ☆料理酒
- 小1と1/2
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉と小松菜は一口大に切ります。人参は短冊切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ豚肉と人参 小松菜を入れ炒めます。
-
- 2
- 肉に火が通ったら☆を回し入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
きっかけ
夏の暑い時にもご飯をしっかり食べれるおかずを作ろうと思ったので^_^
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