コクうま!ヽ(≧▽≦)ノ.+゚牛カルビの野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスする。
-
2
ジャガイモを5mm幅の2、3センチ角に切り水にさらす。
インゲン豆は3センチの長さに切る。 - 3 2を耐熱容器に入れ、ラップをふんわりかけて600wのレンジで3分半加熱する。
- 4 ⭐を混ぜ合わせてタレを作る。
- 5 フライパンを中火で熱し、ごま油を引いて牛カルビを色が変わるまで焼く。
- 6 玉ねぎを加えて炒め、しんなりしたら、3を加えて更に炒める。
- 7 ⭐を回し入れ、全体にタレが絡んだら塩、胡椒をして味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません