アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とツナのマヨわさび和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
あと一品に良いかと思います^_^
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
2株
ツナ缶
1缶
☆マヨネーズ
大1と1/2
☆醤油
小1と1/2
☆わさび
小1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすく切り鍋で2〜3分茹でます。茹でたらザルにあけ水気を切って冷まします。ボールに冷ました小松菜とツナと☆を入れ和えます。和えたらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^_^

公開日:2020/06/04

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
関連キーワード
あと一品 小松菜 ツナ缶 マヨわさび
料理名
小松菜とツナのマヨわさびの味

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2022/10/29 20:09
美味しくいただきました♪ ワサビがツナとよくあい、小松菜の苦味も緩和して、いい仕事してますね~
春々
レポート&美味しく食べて頂けて嬉しいです(*^^*) 良かったらまた作ってみて下さいね♪♪
2021/03/05 21:29
とっても美味しかったです!ありがとうございました!
るー5
レポート&美味しく食べて頂けて嬉しいです!(o^^o) 良かったらまた作ってみて下さいね♬

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする