小松菜とツナのマヨわさび和え レシピ・作り方

小松菜とツナのマヨわさび和え
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あと一品に良いかと思います^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすく切り鍋で2〜3分茹でます。茹でたらザルにあけ水気を切って冷まします。ボールに冷ました小松菜とツナと☆を入れ和えます。和えたらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^_^

  • レシピID:1760035263
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
関連キーワード
あと一品 小松菜 ツナ缶 マヨわさび
料理名
小松菜とツナのマヨわさびの味
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 春々
    春々
    2022/10/29 20:09
    小松菜とツナのマヨわさび和え
    美味しくいただきました♪
    ワサビがツナとよくあい、小松菜の苦味も緩和して、いい仕事してますね~
  • るー5
    るー5
    2021/03/05 21:29
    小松菜とツナのマヨわさび和え
    とっても美味しかったです!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る