赤たまねぎとトマトの冷製ツナパスタ(*´ω`*) レシピ・作り方
![赤たまねぎとトマトの冷製ツナパスタ(*´ω`*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/640976b5f4da8acb136a41a0f644718cff01d3cc.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示通りより1分長めに茹でて、冷水で冷やしてザルにあげます。
- 2 赤たまねぎはスライサーで薄くしてお水に10分ほどさらしてしっかり水気をしぼります。トマトはおろし器ですりおろします。
- 3 ボウルにトマト、赤たまねぎ、お酢、オリーブオイル、バジルソース、粗挽きコショウ、ツナを入れて混ぜ合わせます。
- 4 パスタを和えたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません