3種の野菜の梅酢漬け++ レシピ・作り方

3種の野菜の梅酢漬け++
  • 約30分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
手軽に美味しい漬物が出来ます^^

材料(6~10人分)

作り方

  1. 1 大根・きゅうり・人参は5mm程度の厚さの食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 1に塩を振り、30分程置いておきます。
  3. 3 出てきた水気を捨て、※と共にポリ袋に入れます。
  4. 4 空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で2~3時間置いたら、出来上がり♪
    (一晩置いても大丈夫です)

きっかけ

色んな野菜を梅酢で漬けてみたくて・・・

  • レシピID:1760035167
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物その他の漬物
関連キーワード
漬物 浅漬け 梅味 簡単
料理名
3種の野菜の梅酢漬け
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る