枝豆と梅のおむすび マヨネーズ味 レシピ・作り方

枝豆と梅のおむすび マヨネーズ味
  • 5分以内
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
冷凍枝豆と梅干し、マヨネーズといりごまを混ぜ込みました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しの種を取り除いて包丁で粗く叩く。
  2. 2 ボウルに温かいご飯、1の梅干し、冷凍枝豆、マヨネーズ、いりごまを混ぜ合わせる。
  3. 3 2を2等分してラップで握り、海苔をつけて出来上がり。

きっかけ

休みの日の昼食に♪

  • レシピID:1760034987
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る