【栄養たっぷり】パセリパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にお湯を沸かしパスタを茹でる。
- 2 油をしいた熱したフライパンにウィンナー、新たまねぎ、葉の部分のみ刻んだパセリの順に炒める。
- 3 しんなりしたら、塩コショウ、コンソメ、パスタの茹で汁大さじ2くらいを入れて味を調える。
- 4 茹で上がったパスタにオリーブオイル大さじ1程度絡め、具と絡めて器に盛る。
- 5 お好みで粉チーズをふりかけて完成です。
きっかけ
お庭にパセリがたくさん生えていたので。パセリの大量消費に是非。:D
おいしくなるコツ
パセリは葉の部分だけ使うと舌触りが良いです。
- レシピID:1760034658
- 公開日:2020/05/02
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パセリの大量消費に♪