作り方
-
- 1
-
- えのきは石づきを取りほぐして置きます。カニカマは半分に切って割いて置きます。
-
- 2
-
- 溶きたまごを作って置きます。
-
- 3
-
- フライパンに油を熱し、炒り卵を作ります。
出来上がったらお皿に取り出して置きます。
-
- 4
-
- そのままのフライパンにえのきを入れて炒めます。
-
- 5
-
- えのきがしんなりしたらほうれん草、カニカマ、炒り卵を入れて軽く炒めます。
-
- 6
-
- 鶏ガラスープの素を入れて混ぜ合わせ、最後にごま油を回し入れたら完成です。
おいしくなるコツ
お好みでブラックペッパーをかけても美味しいと思います♪
きっかけ
時間がなく簡単に出るので作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません