★作り置きに★醤油麹の人参ラペ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんはスライサーで細切りにする。
- 2 ①に醤油麹をかけ、箸でよく混ぜ合わせる。10分程度おいて味をなじませる。
- 3 オリーブオイル、ブラックペッパー、酢をかけてよく混ぜたら完成!
- 4 保存容器に入れて冷蔵庫で保存し、3〜4日で食べきってください。
きっかけ
作り置きに。 究極の理想を言うと、平屋がいいです!溢れるほどお金があるなら絶対平屋にしてます。ズボラなので2階にのぼりたくないし、掃除したくない。←こればっかですね笑
- レシピID:1760034062
- 公開日:2020/04/11
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2021/10/28 19:26美味しくいただきました
ごちそうさまでした♡