真たらとキノコのガーリックバター炒め レシピ・作り方
![真たらとキノコのガーリックバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83e34fa48d26cad853bbe9baccddcae638a71e81.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 真鱈にフォークをトントンと刺し、小さく穴をあける
- 2 塩胡椒を真鱈にすりこむ
- 3 にんにくを薄切りにする
- 4 フライパンにバターを1個入れ、にんにくと塩胡椒した真鱈に小麦粉を振りかけたものを焼く
- 5 両面黄金色になり、中まで火が通ったら皿にあける
- 6 フライパンにバターを1個入れ、石づきを取ったしめじを炒める
- 7 およそ火が通ったら醤油を入れ混ぜ合わせる
- 8 先程の真鱈の上に炒めたしめじを乗せて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342020/04/04 18:49簡単に出来て良かったです(^^)