◎毎日納豆◎焼肉と野菜のビビンバ風納豆 レシピ・作り方
![◎毎日納豆◎焼肉と野菜のビビンバ風納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c08a46c9e6e71dd25af07db55a9b50e3ed13970.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小粒納豆は付属のたれとからしを入れ、よく混ぜる。
- 2 豚肩ローススライスに醤油麹を揉みこみ、フライパンで2〜3分焼いて火を通す。
- 3 春菊はやわらかくゆで、みじん切りにする。
- 4 豆もやしは電子レンジで1分加熱し、白すりごまをまぶす。
- 5 ①の上に②、③、④をのせて完成。
きっかけ
夫のお弁当用に焼いたお肉の余りで納豆を! あ〜ねむーい。万年ねむいねむい病。 たまに夫が休みの日に9時前とかに起きてきて、日中やたらとあくびや伸びをしてるのを見るとイラッとします!笑 眠くなる要素ないだろ!
- レシピID:1760032955
- 公開日:2020/01/25
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません