離乳食に★ごま香るコロコロ納豆卵焼き レシピ・作り方

離乳食に★ごま香るコロコロ納豆卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ミートソース
ミートソース
離乳食の手づかみ食べにどうぞ!

材料(1人分)

  • 1個
  • ひきわり納豆 1パック
  • 白すりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 卵はよく溶きほぐす。
  2. 2 ①の中にひきわり納豆と白すりごまを入れ、さらによく混ぜる。
  3. 3 卵焼き器に②を流し入れ、卵焼きを作る。しっかり火を通してください!私は4分ほど加熱しました。
  4. 4 ③を角切りにして完成。

きっかけ

もうすぐ11か月!目安量的には半量くらいでいいのでしょうが、全部食べてしまいました。

  • レシピID:1760032749
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る