豚こま肉ともやし青梗菜の塩炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。もやしを水洗いしザルにあけ水気をきります。青梗菜と豚こま肉は一口大に切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ豚こま肉 青梗菜 もやしを炒めます。
- 2 肉に火が通って青梗菜がしんなりしてきたら ☆を加えます。全体を混ぜ合わせ水溶き片栗粉を入れ 絡めるように炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 関連キーワード
- もやし 青梗菜 しっかり味の塩炒め物 豚こま肉
- 料理名
- 豚こま肉ともやし青梗菜の塩炒め
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