豚肉と糸こんにゃくの炒り煮ლ(´ڡ`ლ) レシピ・作り方

豚肉と糸こんにゃくの炒り煮ლ(´ڡ`ლ)
  • 約10分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
お弁当にいいですよ♫

材料(3人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくをザクザクと切り、熱々にしたフライパンへ入れます。
  2. 2 水気がなくなってチリチリしてきたら、豚肉を加えます。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたら、砂糖、醤油を加えて汁気がなくなったら出来上がりです。

きっかけ

お弁当に使いました♫

  • レシピID:1760031731
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る