もやしと塩昆布の胡麻油和え レシピ・作り方
![もやしと塩昆布の胡麻油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/201ab9d66fb3a2d4036a70517c49681d04733395.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし もやしを1〜2分茹でます。茹でたらザルにあけ しっかり水気を切り冷まします、ボールに☆と冷ました もやしを入れ和えます。お皿に盛り付けて完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと塩昆布の胡麻油和え
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
seiya2kana2021/08/18 21:42簡単で美味しかったです!また作りたいです^ ^レシピありがとうございます!!
-
びいまま2021/02/24 18:02子供が塩昆布好きなのでつまみ食いされました(^o^)
お手軽便利レシピいただきます! -
かすみ草8412020/12/05 18:30美味しく作ることが出来ました。
-
じーえむ。2019/10/07 19:27「あと一品」にうれしい簡単レシピでした\(^o^)/
ご馳走様でしたーっ!!