豚薄切り肉の椎茸巻き焼き レシピ・作り方
![豚薄切り肉の椎茸巻き焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11e919f88cde547a329249a7239e5fd1a3f25828.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.人分)
作り方
- 1 椎茸は8等分に切ります。豚薄切り肉4枚は半分に切り 塩とコショウをふります。椎茸を豚薄切り肉て巻き小麦粉をまぶします。フライパンを温め油を入れ焼きます。
- 2 肉がきつね色になり焼けてきたら 醤油を回し入れて絡めます。お皿に盛り付け 上から乾燥ネギをふりかけて完成です♪
関連情報
- 料理名
- 豚薄切り肉の椎茸巻き焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件