豚こま肉と玉ねぎピーマンの中華炒め レシピ・作り方

豚こま肉と玉ねぎピーマンの中華炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
ニンニクとコチュジャンでご飯のすすむ一品です(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚こま肉 ピーマンは食べ易い大きさに 玉ねぎは薄くスライスします。フライパンを温め油を入れ肉と野菜を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を入れ炒めます。お皿に盛り付けて完成です(^^)

きっかけ

ご飯のすすむ おかずを作りたかったので(^^)

  • レシピID:1760031185
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚こま肉 おつまみ お弁当のおかず コチュジャン
料理名
豚こま肉 と玉ねぎ ピーマンの中華炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る