鶏むね肉と水菜の簡単ネギ塩炒めつくったよ

鶏むね肉と水菜の簡単ネギ塩炒め

「鶏むね肉と水菜の簡単ネギ塩炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • makura-s
    makura-s
    2019/08/10 17:42:23
    やわらかなむね肉とシャキシャキも水菜の食感がとってもよかったです。
    やわらかなむね肉とシャキシャキも水菜の食感がとってもよかったです。
    むね肉はしっとり♪水菜はシャキッ!としていてとても美味しそうですね^ ^
    お試しくださり、Wつくレポありがとうございました♡
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る