スナップエンドウの塩昆布とツナ和え レシピ・作り方

スナップエンドウの塩昆布とツナ和え
  • 5分以内
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしい時に!おつまみや お弁当のおかずにも(^。^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初にスナップエンドウを2分ほど茹でザルに入れておきますフライパンを温め油をアスパラ茹でたスナップエンドウと塩昆布 ツナを炒めます。醤油を加えさっと炒め お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました(^o^)

  • レシピID:1760031009
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
関連キーワード
おつまみ お弁当のおかず 副菜 スナップエンドウ
料理名
スナップエンドウの塩昆布とツナ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る