椎茸ソテー レシピ・作り方
![椎茸ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89ad922483b82998fbe45d1c76965e45e3753ee5.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸 3個
- ☆塩 ひとつまみ
- ☆コショウ ひとふり
- ☆醤油 大1/2
- ☆ニンニク チューブ使用 1cm
- ☆乾燥ネギ ひとふり
作り方
- 1 椎茸のかさの部分は食べ易く切り軸の部分はスライスします。フライパンを温め油を入れかさの部分と軸を炒めます。きつね色に焼けたら☆を入れて さっと炒め盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 椎茸ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件