椎茸ソテー レシピ・作り方

椎茸ソテー
  • 5分以内
Piano♡
Piano♡
メイン料理の添え物に 副菜に良いかと思います(^^)

材料(2人分)

  • 椎茸 3個
  • ☆塩 ひとつまみ
  • ☆コショウ ひとふり
  • ☆醤油 大1/2
  • ☆ニンニク チューブ使用 1cm
  • ☆乾燥ネギ ひとふり

作り方

  1. 1 椎茸のかさの部分は食べ易く切り軸の部分はスライスします。フライパンを温め油を入れかさの部分と軸を炒めます。きつね色に焼けたら☆を入れて さっと炒め盛り付けたら完成です♪

きっかけ

あと一品 副菜がほしかったので作りました。

  • レシピID:1760030957
  • 公開日:2019/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
椎茸ソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る