豚薄切り肉とピーマンの胡麻味噌炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉とピーマンの胡麻味噌炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
ご飯のすすむおかずです(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉 ピーマン シメジ 玉葱は食べ易く切ります。フライパンで食材を炒めていきます。肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を加え炒めて完成です♪

きっかけ

ご飯のすすむおかずを作りたかったので(^-^)

  • レシピID:1760030578
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚薄切り肉 ピーマン おつまみ お弁当のおかず
料理名
豚薄切り肉とピーマンの胡麻味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る