豚薄切り肉とパプリカと赤カブの胡麻油炒め レシピ・作り方
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材料(2〜3人分)
- 赤カブ 1/2個
- パプリカ 赤 1/2個
- 豚薄切り肉 180g
- 胡麻油 大2
- ☆生姜 チューブ使用 小1と1/2
- ☆醤油 大2
- ☆料理酒 大2
- ☆みりん 大1と1/2
- ☆砂糖 小1/3
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉とパプリカ 赤カブは皮をむいてから 食べ易く切ります。フライパンを温め胡麻油で食材を炒めていきます。
- 2 肉に火が通って野菜類が しんなりとしてきたら☆を加えて炒めます。 お皿に盛り付けて完成です♪
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- かぶ
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