豚もも切り落とし肉のニンニク豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
お弁当のおかずや おつまみに さっと作れます(^^)

材料(2人分)

豚もも切り落とし肉
180g
アスパラ
2本
椎茸
4個
☆麺つゆ
大3
☆ニンニク チューブ使用
小1
☆豆板醤
小1/3

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚肉 アスパラ 椎茸は食べ易い大きさに切ります。フライパンで食材を炒めます。肉に火が通ったら☆を加えてさっと炒めたら完成です♪

きっかけ

おつまみと おかずにも出来る一品を作りたかったので!

公開日:2018/11/22

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
関連キーワード
おつまみ お弁当のおかず 豚もも切り落とし肉 アスパラ
料理名
豚もも切り落とし肉のニンニク豆板醤炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする