胸肉のきゅうりおろし掛け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

胸肉
1枚
きゅうり
1本
ごま油、ポン酢
少々

作り方

  1. 1
    胸肉は4等分くらいに切り、水を入れた鍋に胸肉を入れ火をかける
  2. 2
    沸騰したら火を止めて蓋をする
  3. 3
    2のお湯が冷めたら胸肉を取り出し中まで火が通っていたら、裂く
  4. 4
    大根おろし器できゅうりをおろす
  5. 5
    3に4をのせ、ごま油とポン酢をかける

きっかけ

つまみに

公開日:2018/07/24

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉きゅうり

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする