おつまみに、ニラ海苔納豆 レシピ・作り方
![おつまみに、ニラ海苔納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a95cb191808217febcdaf533bfc9cade010e447c.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは4cm幅に切り、ごま油でさっと炒め醤油で味を整える。アオサはザルに入れ、水でゆすぎキッチンペーパーでしっかりと水気を切る
- 2 納豆とラー油を混ぜ、1と和える
-
3
●あたたかいごはんにのせて
●お蕎麦やうどん、そうめんにのせて
●目玉焼きにのせたりパンにのせるのもおススメです
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません