豚ロースと玉ねぎのにんにくぽん酢炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースは、筋切りをし、1.5~2cm幅に切り揃え、塩胡椒をして下味を付けておきます。
- 2 玉ねぎは少し厚めにスライスします。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、2を火が通るまで炒め、一旦取り出しておきます。
- 4 軽く洗ったフライパンで再度サラダ油を温め、1を炒めます。
- 5 豚ロースに火が通ったところで、玉ねぎを戻し入れます。
- 6 ※を加えて混ぜながら炒め、汁気が無くなってきたら、出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません