もやしとカニカマのレンチン中華炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- カニカマ
- 4本
- ※鶏がらスープの素(顆粒)
- 大さじ1/2
- ※酒
- 大さじ1
- ※片栗粉
- 小さじ1
- ※塩胡椒
- 少々
- ※水
- 大さじ2
- ★ごま油
- 少々
- ★白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にもやしと、割いたカニカマを入れます。
-
- 2
- 1に混ぜた※を回し掛け、600wレンジで1分加熱して混ぜる。
を、3回、計3分加熱します。
-
- 3
- 2に★を掛けたら、出来上がり♪
きっかけ
レンジですぐ出来るおかずが作りたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません