ししゃものりんご酢マリネ(*≧∀≦*) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ししゃもを中火でしっかりとカリカリになるまで焼きます。
フライパンに直火で使えるクッキングシートを敷いて焼くと綺麗に焼けました。 - 2 玉ねぎをスライスして、ピーマン、赤ピーマンを千切りにしてボウルに入れます。塩、粗挽きコショウ、りんご酢、サラダ油を加えて和え15分置きます。
- 3 焼いたししゃもを並べて、上からかけてさらに5分ほど置いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2018/06/21 20:43りぽひめさん
今晩は~☆
黄色パブリカが残っていたので加えました。ししぅもにもしっかり味がしみマリネ野菜も美味しかったです。
(*^-^*)
ご馳走様でした♡