エビでもちもちピザ風(о´∀`о) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを千切りにして流水でさっと洗って軽く水気を切ってボウルに入れます。ブロッコリーは小房に切り、沸騰したお湯で1分茹でたら水を切り、人肌まで冷めたらボウルに入れます。
- 2 エビ、お水、小麦粉、溶けるチーズを加えて混ぜます。
- 3 フライパンに流し入れ、中火にして蓋をします。3分半~4分でひっくり返します。さらに3分ほど焼いたら蓋を外して水気を飛ばして出来上がりです。
- 4 我が家はこのままいただきましたが、マヨネーズやケチャップをお好みでつけてもいいと思います。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません