きゅうりとハムの中華和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。ハムと きゅうりは千切りにし ☆の中に入れ混ぜ合わせます。お皿に盛り付け 上から すりゴマを ふりかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとハムの中華和え
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
のびのびた2021/10/29 20:49ごまを忘れましたがおいしかったです!
-
hannah2122020/05/18 22:20酸っぱ過ぎず、お酢が苦手な子供も食べれました。
-
ラムチョップのひつじ2019/07/31 19:03ちょっぴり品数の寂しかった時に急きょ作りました。さっぱりと美味しかったです♩ごちそう様でした!
-
ミロ342018/05/01 19:01簡単に一品出来て良かったです(^^)