鶏ガラスープの素を使ったニラ玉(о´∀`о) レシピ・作り方

鶏ガラスープの素を使ったニラ玉(о´∀`о)
  • 5分以内
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
鶏ガラスープの素の味つけにしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラを3、4センチに切り、ごま油で炒めます。
  2. 2 鶏ガラスープの素を加えた溶き卵を流し入れひとまとめにするように、外側から丸めて出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当にしました♪

  • レシピID:1760029331
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る