鶏胸肉とピーマン&エリンギの柚子胡椒いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
柚子胡椒を使ってピリッと辛めのいため物です。
エリンギの歯ごたえが効いてます(^^)

材料(2〜3人分)

鶏胸肉
300g
ピーマン
2個
エリンギ
2本
柚子胡椒
大1
つゆの素
大3

作り方

  1. 1
    鶏胸肉を一口大に切ります。
    ピーマン エリンギも食べやすい大きさに切っておきます。
    柚子胡椒と つゆの素を合わせておきます。
  2. 2
    次にフライパンを温め 鶏胸肉とピーマン エリンギを炒めていきます。 鶏胸肉に火が通ったら 柚子胡椒 つゆの素を回し入れて軽く炒めたら出来上がりです(^^)

きっかけ

柚子胡椒を使って手軽にできる一品を作ってみたかったので(^^)

公開日:2018/02/15

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
鶏胸肉 柚子胡椒 エリンギ ピーマン
料理名
鶏胸肉とピーマン&エリンギの柚子胡椒いため

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする