豚肉とねぎのしょうが甘醤油炒め レシピ・作り方

豚肉とねぎのしょうが甘醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
mmmmuuu
mmmmuuu
しょうがと甘い醤油味が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを細切りにします
  2. 2 フライパンに油を引き豚肉とネギとしょうがを強火で炒めます
  3. 3 火が通ったら弱火にし醤油と砂糖を加えて炒めます
  4. 4 できあがり

きっかけ

ネギがあったので

  • レシピID:1760028878
  • 公開日:2018/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/01/13 16:03
    豚肉とねぎのしょうが甘醤油炒め
    簡単に出来ました!
  • VRX
    VRX
    2018/01/12 19:25
    豚肉とねぎのしょうが甘醤油炒め
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る